Клещевина

Юлия Амерханова
Изучали мы на даче
Разные растения.
Это розы,
Вот ромашки,
Космеи цветение.
Шапки розовых гортензий
И зелёных–головы,
Мальвы чёрной
граммофоны,
Георгины гордые.
Сын увидел клещевину
И сказал:
,,Наверное,
Это монстр,
С глазами красными,
В уЖЖЖасном настроении!
И не листья это вовсе–
Лапищи огромные...
Я боюссь!
Пойдём–ка,мама!
Клещевины–
Злобные! ,,