Звонок Ъ from Friend

Вальдемар Керенский
  Когда Ты нужен
то ты  -  смел

 Когда ни - нужен
Ни - у дел

 Demonstrativno

белый шпарит , шпарит

 У Media begins - вообще галюциинации - ?

Гляжу
 спокойно за - окно

 Снежку  - немножко
Ну - и что  -  ?

  Перепродавать себе же ? -  дрянь
(я) ни - позволю  !

  Что-бы в глазах
своих ни выглядеть , покуд
  изгоем  .. .                (?)

     Что ж  -  делает один звонок  -  ?

 -  Так , вообщем ничего  :
Как был ты waste -  так и
останешся  -  the
    turd .. .