Пусть не реально, пусть небытие...

Валентина Тихонова
я просыпаюсь с мыслью о тебе
и поцелуй храню, что был во сне...
приятно пробуждение моё -
пусть не реально, пусть небытие...

меня волнует твой нескромный взгляд
и руки, в ласках нежные,твои...
но утром все спешат...так говорят...
а мы побудем вместе - миг любви!

шептать ты будешь нежные слова,
от них кружится будет голова...
в ответ я буду ласково стонать,
а ты - пытаться миг сей задержать...

и в пограничной утренней тиши
тела сольются в огненную страсть...
не задохнись от ощущения, дыши!
в экстазе плотском нам бы не пропасть...

я просыпаюсь с мыслью о тебе
и поцелуй храню, что был во сне...
приятно пробуждение моё -
пусть не реально, пусть небытие...

18.12.2015