ШОУ

Галина Крайнова
Столько много говорят
Нам о том, как жить не надо,
Столько грязи, прям ушат,
В этом омуте разврата.
Экспертизы ДНК
Не помогут стать добрее.
Где ж та русская душа
От которой всем светлее?!
Покажите мне ее!
Хватит нам уж этой грязи,
Ведь живем мы в ней давно,
Кто из грязи сразу в князи,
Столько их уж на Руси,
Митрофанушек безмозглых.
Извращение души
В этих нравах новомодных.
Вновь с экранов льется грязь,
Пожалеешь о цензуре,
А в героях снова мразь,
Словно дань карикатуре.