***

Алик Кабанов
Надоело смотреть,
Я закрою глаза,
Вижу жизнь, вижу смерть,
Вот улыбка, слеза.

А автобус урчит,
На работу везёт,
Темнота – словно щит,
Но меня не спасёт.

Я проеду дорогу,
Глаза распахну,
Рассветёт понемногу,
Расшумит тишину.

И меня расшевелит,
Я в блокнот запишу
Как на этой неделе
Я тобою дышу.
                18.12.2015