Я в новогодний праздник превращусь

Валерий Лопатин
Я в новогодний праздник превращусь,
Начну стучаться добрым людям в двери,
И хороводом дружным соберусь,
Где в масках будут сказочные звери!

Гирляндами раскинусь, мишурой,
Зажгусь огнями на зелёной ёлке,
И заиграюсь сказочной игрой,
Где овцы целы и где сыты волки!