Гармошка

Виктор Саврилов
          С    нами      Бог  !

     Печатается    по    Благословлению   Отца   Харитон .

     Православные   всеХ  Стран  Соединяйтесь !   Автор


               Гармошка   

     Война   над    Родиной   Моей  ,
     Опять  повисла    ныне
     И    Иудейский   Моисей---
      Ведет народ ,-- В  Синай  ,  в  Пустыню .

    Зажимает  Он ,  устало ,
     Посох старый  в  ПальцаХ  :
      У  НАС Пророков   неХватает ,
      Возьмем   Евреев   в  Старцы !

          ЗОВУТ В РАЙ лица ,
          ОБЕЩАЮТ КОММУНИЗЬМ ;
          Под  ударом    Мечей ,--
          ТРЕЩАТ КОСТИ МОСКАЛЕЙ !

    Все   Бояны  и  Мифы ,
    Полегли  без   остатка ;
     Смотрят   жирные   Грифы ,
      На  Солдатские    Хатки  !

       Снежинки  кружат  И   стучатся   в  окошко ,
        Как  будто  в  Атаку    зовут --
        В  деревне   играет   и   Стонет  гармошка ,
         Там     Бабки    страдая   Поют  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  Пребывающий   с  Читателем

  Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин      г   Мало--Архангельск .....