Ольга Донец... Дни идут...

Объединение Прометей
Дни идут... Снег укроет пологом
Переулки, сады, дома.
Это всё мне безумно дорого!
Город мой обними, Зима.

Небо серое... будет холодно...
И твои нелегки пути.
Но мы вместе в любимом городе - 
Вместе легче к весне идти.

Дни идут... Не смолкают выстрелы...
Ночи стали длиннее дней.
Мы пройдём, мы сможем, мы выстоим!
Враг силён, только мы сильней!
05.12.14
***