К срединному острову... роман... 62

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (62)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 62.

Случай помог Эфраиму возродиться и понять - он сможет еще
вернуть всё на круги своя...
Создать нечто ценное...
Объединить семью...
Да... семью...
Спасенная Кристианом Фредерика... ее дети... их с Кристианом
дети...
Разве это не семья...
И Арье... маленький... преданный Арье...
Разве он не достоин разделить стол и кров вместе с ними...



РИНА ФЕЛИКС