история любви

Мысли 2
Любовь,это когда просыпаясь рядом видишь
чувствуешь каждый вздох
сердцебиение как свое слышишь
не знал,что любить так мог
      ,,,
мягкие губки ее целовать
прикасаясь к лицу нежно
хотел душу на сквозь увидать
забывая про ложь безбрежно
      ,,,
словно секунда,прошли месяца
я отдал ей всего себя
ночные прогулки без конца
на устах лишь, люблю тебя
      ,,,
прошел год,думал что познал
понимал что люблю и меня любят
любовью всей жизни назвал
вот эти самые чувства,меня и сгубят
      ,,,
а пока белая пелена
окружив всего меня повисла
нежных рук плена
любовь для тебя не имела смысла
      ,,,
увидав,набитый зелеными деньгами карман
любовь мою быстро забыла
зато я на всю жизнь запомнил обман
и как сердце в камень превратила,,,,,



Извеняюсь аккаунт потерял,,тетик,,,и ещё у меня не правильная почта в общем бардак