Непутёвая

Лидия Невская Сызрань
Привыкаю к тяжкой боли,
Жить с надеждой, но в неволе.
Сеть - невидимая клетка.
Говорят, что я кокетка.
Внешне всё благополучно,
С мужем, с болью неразлучна.
Боль внутри, в глубинах тайных,
Прорывается случайно,
Льётся магмой по откосу.
Заплетает ветер косу.
Осень в даль зовёт седую,
Непутёвую такую.


На фото Я - Лидия Невская с мужем 2010 г.