Розовые космы

Евгений Пасечник
На самом краешке Вселенной
Грех наполняет Поднебесье,
И сумасбродство пульсом в венах
В тела подруг игриво лезет.

И чья-то кожа тонко пахнет...
И что-то сочное намокло...
— Нежнее быть мне?
— Лучше трахни! —
Запотевают в зале стёкла.

Корсет от лифа к пояснице
Губами нежно расшнурован
Блудницей. Лёжа на блуднице,
Она дышать не в силах ровно.

Дымится вверх из трубки опий,
Рождают губы стоны, взвизги.
В грудях чужих ладони топят,
Купаясь в нежностях лесбийских.

Мурашки ползают по каждой:
"Ложбинки все ласкай и трогай!"
В пупке испарина, что жажду
Не утоляет, как ни пробуй.

Упруги бёдра - но не камень.
Плоть горяча, как перец чили.
Владеть беззвучно языками
Они, чертовки, научились.

Порвали тюль, содрали шторы,
Столкнули попой вазу на пол,
Их ни один из ухажёров
Ещё ни разу так не лапал.

Не называл столь сладострастно
В пылу соития желанной,
Подряд по три, четыре раза
Во спальне, в зале, в кухне, в ванной.

На чёрный цвет ложится рыжий,
Сплелись растрёпанные космы.
И замирает над Парижем
В умах девичьих страсти космос.


18 декабря 12:15 2015