К срединному острову... роман... 64

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (64)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 64.

Болезнь Эфраима отступила... ненадолго...
Он понимал это... но...
Понимал старик и то, что сил ему достанет... чтобы дописать
историю жизни своей...

Старик... вспомнил... или... догадался...
Тень... мелькнувшая в спальне Кристиана... не была тенью ребенка...
Слишком огромной была она...
Затмившей свет дневного светила...
Кристиан...
Потерявший рассудок единственный сын...
Арье...
Огромные глаза на побелевшем лице ребенка... стоящего поодаль...
Поодаль...

Ему нужно увидеть Арье...
Столько лет... столько лет...
Арье... преданного друга... маленького приемыша... почти сына...
Каким он стал?
Арье-Лео никогда не присылал старику своих изображений... никогда...
А старик... старик и не интересовался подобными пустяками...
Почему же сейчас...
Почему?



РИНА ФЕЛИКС