***

Валерия Романович
Эта зима – время потерь и страха,
Этой зимой все меньше хочется жить.
Мне бы немного храбрости и отваги,
Я начала создавать бы свои миражи.

Прошлое, как страшный сон – никуда не деться.
Я просыпаюсь и снова иду ко дну.
Мне бы немного смелости и надежды,
Я бы покинула к черту эту страну.

Время идет, и время ломает границы
Люди безжалостно рвут с корнями мечты,
Мне бы немного вольности, как у птицы,
Я бы сжигала к черту свои мосты.