Фантазия

Александр Захаренко 3
Дым сигареты уплывает,как думы о былом,порой
Сижу один за стойкой бара
Слежу за карточной игрой
Вот сдал крупье колоду быстро,всем игрокам,что собрались
Объявлен козырь,ставки тоже,и мысли рысью понеслись

Чья карта бита,чья взяла,о ком звонят колокола
Азартная игра порочна,все наперед я знаю точно
Сорвавший куш все спустит подчистую
А проигравший будет жизнь влачить пустую

Дым сигаретный уплывает,судьбы своей никто не знает
Так наливай,бармен,вина,ведь жизнь не выпита до дна!