Утоплю печали...

Михаил Седов 5
Не пойму чего же нужно мне?
Без любви сегодня стерпится
И печали утоплю на дне,
Все монах на воды крестится.

Потерял свою зазнобушку-
Но обрел Иисуса в горести,
Не отмыть с распятия кровушку
С отражения в чистой совести.

Не смогу вот так покаяться
У девицы попрошу прощения.
Хоть в сомнениях и буду маяться,
Полюблю тебя я пуще Ксения.