Нестрашна зима, коль снится

Краснов Аа
                О.П.

Нестрашна зима, коль снится
По ночам пожар-девица,
Всё с улыбкой до ушей,
Без каких там муляжей...

Вся в свету огнём пылает
Посреди цветов, лужаек...
Сон хорош, чего сказать
Утро, встал...люблю мечтать...