Ответы журналистам

Андрей Григорьев 7
Прошла Пресс-конференция в России,
Владимир Путин журналистам отвечал,
Вопросы политические были,
На все, ответы он спокойно дал.

О состоянии России на сегодня,
Он вставил Чёрно-белый анекдот,
-Вы думали, что плохо Вы живёте,
А оказалось дальше хуже ждёт.

И сразу вставил,- Всё не так уж плохо,
Мы справимся, нам это не впервой,
Про Турцию, наш СУ, спросили тоже,
Ответ был честный и немного злой.

-Лизнуть американцев в одно место,
Бомонд Турецкий, видимо решил,
Ракетою по Сушке нашей треснув,
Подумали, что сразу убежим.

-Не та страна – Россия, чтоб бояться,
Теперь там С-400 стоит,
Теперь пусть полетают, иностранцы,
Любой лазутчик будет сразу сбит.

Про базу нашу в Сирии задали,
И надо-ли, там базу навсегда,
-Мы и отсюда их легко достанем,
Нам база там, совсем и не нужна.

Плевком в лицо народу Украины,
Назвал он назначение туда,
Саакашвили,- бывшего грузина,
Функционера клики США.

Так три часа, правдиво, честно, смело,
На всё, что задавали, отвечал,
Почти без шуток, было только дело,
На все вопросы он ответы дал.

      18.12.2015г.