К срединному острову... роман... 70

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (70)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 70.

Плодовитый Эфраим был отцом двух сыновей и почтенным
дедушкой очаровательных близнецов - кровных... законных
наследников своих...
Как прекрасна жизнь... как длинна она и... как коротка...

Старик умер через месяц после описываемых событий в венецианской
клинике... так и не придя в сознание, которое покинуло его
за столиком достославного кафе "Куадри", оставив все состояние
свое Фредерике...
Письмо его, рассказывающее историю Арье... потеряло смысл и...
Фредерика спокойно предала его огню...
Предала она огню забвения и тот факт... что Кристиан не был
рожден прекрасной Ракелью...
Она поняла - рассудок мужчины сможет вынести многое... но не
всё...
Затуманенный ум Кристиана... принимал вершащееся... как данность...
Без вопросов... без ответов...
Ему нужна была искренняя... сердечная доброта... и только...
Остальное... остальное уладит... добрый джинн... Лео...
Брат Лео...
Этот факт пришлось озвучить... но не объяснять... как и многое
другое.
Кристиан... как прежде Лео... мог поверить в любой... добрый
вымысел... любую историю... которая дарила ему... брата...

Лео... романтик... так и не смирившийся с тем... что, найденные
им в доме Эфраима гобелены... всего лишь... старые... старые
тряпки... забытые кем-то... когда-то... в заброшенной комнате...
Лео... поверивший в "историю" Фредерики о том... что мстительный
врач утаил от несчастного отца факт рождения Ракелью близнецов...
Именно это было озвучено Фредерикой за столом семейным... после
похорон Эфраима... и принято... обоими братьями...



РИНА ФЕЛИКС