Как корабли

Георгий Лихачёв
Как все похожи в наше жизни дни,
Так все похожи в нашей жизни годы.
И мы с тобой живём как корабли,
Незнаем у любви прогноз погоды.

Быть может нам с тобой не попути,
И все дороги наши разминутся.
За всё тогда прошу,меня прости
Ведь больше нам друг к другу не вернуться.

Над водной гладью чайкою паря,
Кружится наше счастье где-то рядом.
Но быть вдвоём с тобою нам нельзя,
Всё может оказаться сладким ядом.