Невеста и ее звезда

Жофрей
На небе есть одна звезда,
А на земле ее сестра,
Одна в душе одной сияет,
Другая, небо освящает.

Та, что на небе, всем известна,
Она живет в красивом месте,
Она безмолвие хранит,
И в небе красотой царит.

В созвездии Кассиопея,
Сияет ярко та звезда,
И красотой своей мерцает,
Сияя ярче света дня.

Ну а сестра ее родная,
Что по земле одна блуждает,
Она земная красота,
И на земле всего одна.

Одна такая, как принцесса,
Завидная краса, невеста,
Ее душа при свете дня,
Слепит любого и меня.

И я смотрю на них глазами,
Они прекрасные создания,
И больше жизни я люблю,
Невесту и ее звезду.