Прочь убежали из сердца печали...

Людмила Лунёва
На улице опять тепло, как летом.
Радует нас осень своей красотой.
Поздно уже наступают рассветы.
В душу пришёл ко мне свет и покой.

Птицы у нас собираются в стаи.
Звонкие песни нам уже, не поют.
Прочь убежали из сердца печали.
Во мне мысли о встрече нашли приют.

Есть у меня два далёких друга!
Радость забила во мне ключом!
Нам не страшна теперь злая вьюга!
Бог защитит нас своим плечом!

Друг любимый, ты жди с нами встречу!
Мы в феврале придём к тебе.
Выполнить нужно, одну нам задачу!
Дух Христа поможет в  борьбе!