К срединному острову... роман... 71

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (71)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 71.

Братья... Кристиан и Лео... наконец вскрыли свои ладанки и...
Две чудесные изумрудные серьги легли в ладонь Софии-Фредерики...
Фредерика... убрала бесценные вещицы в ларчик... напомнивший
Лео тот, в который Дама прекрасная сложила драгоценности свои...
Вот же...
Неужели он так ошибался...
София-Фредерика...
Дама прекрасная...



РИНА ФЕЛИКС



КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ