В твоих объятьях мне легко мечтать

Александр Красин
Взошла заря. Невинные лежим,
прижавшись нежно попами друг к другу.
Я думаю: "Грешим иль не грешим?" -
я вспоминаю - друга, ты - подругу.

Звонил уж мой "мобильник" много раз,
и в дверь три раза кто-то постучался,
а я лежу, не открывая глаз,
и понимаю, что такое - счастье!

Тебя я в мыслях крепко обниму,
защекочу, до боли заласкаю!
Как хорошо! Я просто не пойму -
зачем нужна тебе какая-то другая?!

В твоих объятьях мне легко мечтать
и таять, словно воск, смежив ресницы.
Хочу одно - твоей навеки стать
и навсегда с тобой душою слиться!

Дождь моросит, на небе облака,
в груди моей - покой и наслажденье,
и на бедре лежит твоя рука,
и близок ты ко мне, как наважденье.

На кухне где-то капает вода...
Вот голубь прилетел на подоконник.
Ты - только мой? Скажи мне - навсегда?!
Чтоб было мне отрадно и спокойно.

Я распахну окно за занавеской,
впущу ветра и трели соловья,
к тебе вернусь и обниму, как фреску,
и прошепчу: "Мой милый, я - твоя!"