Ты мне нужна!

Алексей Заблудший
Ты мне нужна! Я признаю,
И засыпаю с мыслью о тебе.
Чего хочу, уж не пойму,
Ты словно свет в кромешной тьме!

Ты мне нужна, прошу пойми,
Ты как глоток воды в пустыне!
Коль сможешь, то пожалуйста прими,
И не говори, что опостылел!

Ты мне нужна, пишу тебе,
Считай, стою я на коленях.
Вот заплутал я сам в себе,
Как заплутал в своих сомненьях.
    
                18.12.15.