Интроверт

Максим Куприенко
Я испытываю стресс,
Что в озере Лох-Несс
Вызывает интерес
Какой-то жуткий бес.
Летал я до небес,
Фигуры стюардесс...
Вот мне бы лучше в лес,
Чтоб вас не видеть впредь!

Я там верхом на ели
Играл на укулеле,
Со мной вороны пели
В течение недели.
Все на меня смотрели,
Все просто обалдели,
Неужто в самом деле
Вороны могут петь!?

А где-то там вдалеке
Ты плыла по реке
В малиновом парике,
В фиолетовом пуховике.
А в пустом чердаке
Лишь мысли о чудаке,
Гуляющем в кабаке,
Всё заставляют млеть.

Кого волнуют горы?
Пустые разговоры!
Лихие переборы
Рисуют мне узоры.
Лабиринты, коридоры,
Сознания просторы,
Внутри закрыл затворы
И не достанут ведь!