Рядом буду я

Слава Вольферц
Дождинкой глаз твоих коснусь,
Снежинкой в руки опущусь,
Порывом ветра обниму,
К губам пушинкою прильну…

Рассветным солнцем загляну в глаза,
И с ночи влажной ветвью ивы вновь коснусь тебя.
А ближе к вечеру сойдет с небес гроза,
Я чередою ярких молний пролечу любя…

Ночью трелью соловья в сны твои войду,
Волос пряди теребя, крепко обниму.
Аромат ночной фиалки только для тебя,
Спи спокойно, моя радость, рядом буду я…