Нет и No!

Вальдемар Керенский
  вкушая бледные поганки
я брел чрез лес

полуночной
тропой

уже прильнули
к стае дикой
    обезьяндки

  березов лес
затих
  полночною Луной

 Ни - ветерка , ни дуновенья  ...
( Кабанъ - тот снял
противогаз , издох  )

 Во - мне покуд
Кипело
   самомненье  :

 -  Дойду -  ль до Атласа Пустых Дорог Ъ

Распучило
   перед глазами батарейку

что - руки
 чуть-ли ни обжёг

  Луна скрывается
пустынно
За пионерский 
    черностой

за белый саван поля -  прошлых лет

  -  Ах ,   только -  на dushe  -   Покоя

Как , ни было  -   инет   !