Дающему воздастся...

Михаил Седов 5
Отдай последнее если попросят,
Дающему воздастся все с лихвой,
На крыльях ангелы приносят
Любовь, для тех кто не скупой.

Придет она совсем нежданно
И расплывется в сладких снах,
Твоя Божественная манна
Дающий свет, поющий птах.

Прочти забытые куплеты,
Познай прекрасную любовь,
Еще не все похоже спеты
С тобой познаем радость вновь.