Лимонад

Вадим Вадимыч
- Посетите полуостров!
И вы спросите: "Так просто?"
- Что вы видите простого?
Надо ехать, плыть, идти
с декабря до полшестого,
пока верные пути
не заволокло туманом,
тем что солон как-то странно,
где напишет на билетах
проводник своё "прости".
Сквозь перрон, объятый ватой
дед шагает бородатый.
У девицы из вагона
взор испуганный блестит
и наушники, поверьте,
не спасут от счастья ль, смерти,
всё придёт, что не минует,
вызывая аппетит.
Лучших лет в обычной жизни,
если повторять: "Не кисни",
будет несомненно больше,
хоть быстрее пролетят.
Так пожертвовав в начале
личным временем печали,
мутных страхов и тревоги,
можно выйти на простор.
Тут виднее полуостров,
как судьбы надёжный остов
нерушим и несгибаем,
чтобы не случалось - рад.
Потому мы и играем.
Между адом, между раем
протянуть довольно руку
чтоб услышать: "Лимонад."

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.