Песня Почему, моя родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: Почему, моя родная!!!


1.
Ветер, дует очень сильный,
И разлука, не пускает – почему!
Мы, с тобой расстались в зиму,
Нас любовь, не согревает – почему!

2.
Я дышу тобой мой Ангел,
Но любви, не ощущаю – почему!
Слёзы часто посещают,
И душа, моя страдает – почему!

Припев:
Почему – разлуку взяли – почему,
Почему, в судьбе страдаем – почему!
А любовь, нас к звёздам манит – почему,
И двоих тоска дурманит – почему!

3.
Я, дорогу выбрал, к милой,
И пойду, слова роняя – почему!
Пусть, Господь подарит радость,
Чтоб, слова тоски забыли – почему!
4.
Мы, в объятьях лето встретим,
И в глаза, с любимой скажем – почему,
Звёзды, нас тогда не звали,
И разлука посетила – почему!

Припев:
Почему – разлуку взяли – почему,
Почему, в судьбе страдаем – почему!
А любовь нас к звёздам манит – почему,
И двоих тоска дурманит – почему!




                Господин Львов!!!