Раскидав листы, по тротуарам...

Русанов Александр
Раскидав листы, по тротуарам  и поплакав тихо у пруда,
Осень в красно – желтом одеянье уходила в «прошлые» года.
Уносила горечь и обиды, забирала счастья и любовь.
Вдоль дорог, давно убрали нивы, и зима шагнула на порог.
А гитарный стон как стон телеги по дороге мокрой, верстовой,
Вился над деревьями тоскливо, этой чудаковатою порой.
11.02.2001г.(редактура 2015г.).