Продолжай любить...

Академик Долгополов
"Продолжай любить,
Не видя век страданий.
Живи достойно,
Пока не сгнило всё.
Лишь доверяй себе,
Чтоб не остаться на нуле.
Ты думаешь,
Зачем оно тебе.
Ведь список правил нескончаем,
Конечен только человек.
Общество само по сути,
Поглотит любого,
Не дав и шанса на уход.
Только правила,
Дают сию возможность,
Прожить спокойно эту жизнь."