Событие, событие

Дед Ширай
Событие, событие
догоняет,
ТВ трещит,Братва,
в пеной у рта выступает,
 Чтоб народ, не понял,
 Кто и что в него,
отбирает,
 Толи с бодуна,
 или наглость зашкалила,
взял все на себя,
ворье выгораживая,
 и менять ничего и некого
 не будет,
 Вы еще не поняли,
не прозрели,
Что ворье,
 совсем обнаглело,
дед