Ты меня удивляешь безмерно...

Александр Флинде
Ты меня удивляешь безмерно
Откровенностью писаных фраз...
Я от счастья, сейчас, наверно,
Разрыдаюсь, как в первый раз...

Мне давно не дано услышать,
Обстоятельно, не спеша...
Ты мне послана, видно, свыше,
Раз спокойна моя душа...

Я не раз разрывал с другими,
Потому что они - не те!...
Ты пришла! И теперь, отныне,
Мы с тобою на высоте!...

Мы летаем над этим Миром,
На двоих только два крыла!...
И под звуки волшебной Лиры,
В нас любовь с тобой ожила!...

И пускай для других - загадка,
Отчего же так стало, вдруг...
Пусть они не спешат, украдкой,
Разрушать наш прекрасный круг...

Мы не скажем... Мы будем молча
Наслаждаться вдвоём с тобой,
Той любовью, что днём и ночью,
Нас окутала с головой!...