Рваный мяч...

Дмитрий Михнов
Я чувствую себя, как старый мяч, разорванный в клочья,
Пробитый картечью, лежащий на обочине,
В пыли машин несущихся мимо…
Я сдулся!
В игре не будет меня, забитых голов и криков публики.
Я рваная тряпка, я рваная рана, пробитый и выброшен к краю обочины.
Отдайте мне латы, отдайте мне нитки,
Зашейте мои разорванные раны
Не будьте жестоки не будьте как звери
Верните в игру, доиграть бы успели…