Модельеры

Наталия Богомолова
Обновку, данную судьбе,
не обменяешь и не сбросишь:
она пошита – по тебе!
Так радуйся, пока не сносишь!..

Ветшает всё в миру земном,
придёт и с телом срок расстаться,
но за бессмертие – в ином –
родоначальном Божьем Царстве –

благодари!.. И не жалей,
что есть у тел свои пределы...
Нам дарят шансы стать взрослей:
в обличьях хрупких – на земле –
творить для Вечности модели!..



                2015