Мне снился сон

Русанов Александр
Мне снился сон и церкви  купола,
и переливы звонницы над рощей.

Мне снился сон, и Ты стояла у окна
и пела песню, про печаль и осень.

Мне снился сон  и город у реки
и солнца луч упал тебе упал площадь.

Мне снился сон - в тоскливой темноте,
проснулся я, а ты поешь про осень…

Мне снился сон и как же он правдив. Твои движения нежны и небрежны, твой взгляд горяч и с хрипоцой надрыв в словах ночных проникновенных.

Мне снился сон…
30.07.2001г