Ты знаешь, помню, помню о тебе!

Галина Линник
Ты знаешь, помню, помню о тебе!
А я тебя частенько вспоминаю,
И с добрым утром неизменно поздравляю,
И доброй ночи весело желаю!

А знаешь, помни, помни обо мне!
Тебя я мысленно частенько обнимаю
И шалью белою в морозы укрываю,
Здоровья крепкого с улыбкою желая!

Ты знаешь, помню, помню о тебе!
Я где-то рядом в мыслях обитаю,
Молитвой тихой скромно защищаю,
Надеждой светлою тебя оберегая!

А знаешь, помни, помни обо мне!
О светлом будущем твоём я помечтаю
И творческого взлёта пожелаю,
Улыбкой нежною своею согревая!

Ты знаешь, помню, помню о тебе!
За жизнью в стороне твоей я наблюдаю,
Успехами твоими вдохновляюсь
И радостью твоею наполняюсь!

А знаешь?.. Ты знаешь...
18.12.2015