Свечку поставим усопшим...

Русанов Александр
Свечку поставим усопшим, помолимся мы в тишине.
Воду и хлебушек постный, оставим для них на окне.
Вспомним прожитые годы, радости их и печаль,
Вспомним, как плакали воды с неба на стылую грязь.
Свечку поставим усопшим, молча с гранита глаза-
Смотрят , кляня безысходность, смерть не приняв никогда.
17.09.2001г.