Почему ты не хочешь меня?

Академик Долгополов
"Почему ты не хочешь меня?
Почему не хочешь вспомнить меня?
Что тебе нужен был повод?
Чтоб от тебя отказаться?
Какая ж ты мразь после этого.
Всё забудешь,
Как-будто,
Это был сон.
Ну а я то ведь знаю,
Что всё наяву.
Странная ты девушка,
Думал,
Что,
Что-то будет у нас,
Строил планы.
А в итоге,
Гуляю в поисках новенькой пассии,
Которая будет со мной до конца.
Сейчас,
Лежа на кровати в общаге,
Пытаясь забыть,
Забыть то,
Что когда-то,
Мы называли - любовь."