Тоска по мужу

Нина Вадейша
        ТОСКА ПО МУЖУ.
А это ведь совсем ещё не всё,
Куда деть тоску свою по мужу,
И сколько мне страдать ещё,
Он так мне в жизни ещё нужен.

Смотреть на фото больно мне,
А прошлого осколки режут душу,
Как много ещё места на земле,
А он ушёл совсем в такую стужу.

Кто не терял любимых, не поймёт,
Это не то, что ушёл к другой он,
А, я о том, что если муж умрёт,
По нём услышат колокольный звон.

Жизнь вся сразу на земле замрёт,
Когда невыносимо сердцу больно,
И очень долго это не пройдёт,
Пока сама не скажешь ты довольно.
Нинуля В. 20.12.15г.