Крокодилы

Юлия Зубрицкая
Крокодилы не болеют бешенством,
Пусть кусают-это не опасно.
Быть ребенку нужно дома в десять,
Пусть родители там пьяные ужасно.

И встречаться двум парням не страшно,
Забеременеть в пятнадцать лет не смогут.
А в машине пристегнуться важно,
Пусть нетрезв водитель-ты пристёгнут.

Те, кто правила бездумно соблюдают,
Потерять себя по жизни могут вовсе.
Плохо, если всё за вас решают,
Хуже, если вам самим так даже проще.