Некрасивая и нескладная

Марина Эпштейн 2
Некрасивая и нескладная,
Не предмет постороннего взгляда,
Чья-то все ж она ненаглядная
И дороже бесценного клада.

Некрасивую и нескладную
Поцелует он и приголубит,
В плед укутает, коль прохладно ей,
И тихонько напомнит, что любит..

Некрасивая и нескладная,
Видно, зельем его опоила.
И любовь- это то, что надо ей.
И ему- на всю жизнь чтоб хватило.