Мысли вслух 127

Илья Нибуртов
  Из догм немодного марксизма                               
  Остались...зверства сионизма!                               
  Здесь не случайность ,друг сердечный,-                               
  Евреи и дела их вечны!                               
  Араб в Израиле, в сионизме,                               
  Живёт почти как в коммунизме:                               
  В дворце своём и процветает,                               
  Доходы левые скрывает!