Год на финиш пошёл

Людмила Альшакова
Год на финиш пошёл, а декабрь на исход.
Ждём, когда он уже удалится.
Только что торопиться, ведь каждый восход
Приближает к последней границе.

Не считайте вы дни, не гоните часы,
Жизнью надо сполна насладиться.
Каждый день мы прожить полноценно должны,
С уходящим достойно проститься.

Скоро праздник придёт, а сейчас лови кайф -
Наступает его приближенье.
Подготовку веди к нему с радостью, знай -
В ней заложено всё наслажденье.