Первая зимняя прогулка Юльки

Виктор Матвеев 3
Наконец пришла зима,
Снег засыпал тротуары,
Стали белыми дома
И авто включили фары.

Юлька голову покрыла,
И , достав из шкафа шубу,
Мчит на почту, как на крыльях,
Там посылочка от друга.

Щеки Юльке разрумянил
Первый рыбинский мороз,
В магазин зайти заставил,
Ведь замерз у Юльки нос.

С настроением отличным
Фотку сделала на память,
Осмотрев прилавки лично,
Стала Юлька деньги тратить.

Все купила, что хотела,
И скорей домой обратно,
На природу посмотрела,
До чего ж гулять приятно.