Рутина наступает со всех сторон!

Наталья Главацкая 2
Рутина наступает со всех сторон,
а блохи скачут,как перед грозой!
цены взлетают,страх берет,-
и только один дьявол не устает!
ему,так весело живется на земле,-
настойчиво твердит,-иди ко мне!
мы вместе натворим всяких делов,-
устроим себе пир,-и истребим врагов!
рабы,не мы!,-предвестник сатаны,
расставил,так,-искусно сети все свои!
печально,больно,-смерть в глазах стоит,-
вдруг дьявол в своих интригах победит?
и катимся мы люди дальше вниз,-
и остается не законченный призыв,-
боритесь до конца!жизнь не одна!,-
все грани есть в ней,-
не поддавайтесь на речи подлеца,-
ведь дьявол,-это не венец творца!!!!