Заснежит вновь

Валерий Гурков
Заснежит вновь дворы и души
По лужам тонок и прозрачен лёд
Страну мою как будто демон душит
В плохих дорогах и домах живёт.

Ведь даже в Подмосковье не бывает света
Про всю Россию стыдно говорить
А пенсия моя, что не дождусь я лета
Её хватает только пару дней прожить.






Некрасовка.   18.12.15.