откуда кризисы беруться

Борис Зальц
Откуда кризисы беруться?
Их люди сами создают!
Если ночами воды льються,
А,рядом,жулики снуют.
Уж целый год и днем и ночью-
Текут холодные ручьи.
Никто не видит их воочье-
Так,значит,пришлые, ничьи?
Вроде,по счетчикам не видно!
Окуда-ж льеться сей поток?
Но,кто один живет-обидно,
Коль,в конце месяца начет!
Ну кто-ж,способствует ворюгам,
Не замечая свой урон!
Сшибает денежная вьюга,
А ты,отвешивай поклон!
Ну нет,пора кому-то браться,
И,все убытки подсчитать!
Ни перед кем-не унижаться,
Расход по жизни-уважать!

22.10.2015г.